| 二维码

东莞市致森五金塑胶制品有限公司

加工,产销,五金,塑胶配件,塑胶制品,货物进出口,技术进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏志中
  • 电话:0769-86637370
  • 邮件:3419967330@qq.com
  • 手机:13580822575
  • 传真:0769-86013573
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 只要做到这几点,你的中空板周转箱可以多用几年!
只要做到这几点,你的中空板周转箱可以多用几年!
发布时间:2018-10-11 11:18
  1.使用方法
  中空板周转箱的承载力是有限制的,不可大范围的超载,不然箱子就会因为超重而受到损伤,在搬运的过程中也要注意避免碰到尖锐的东西,切忌猛摔猛扔。
  2.产品本身
  客户在定制箱子时,若定制的是硬度高的,那么承受力会更强,使用时间也更长。
  3.使用环境
  切忌长时间置于太阳下暴晒,如暴晒的话,箱子容易加快老化,它的使用寿命也会跟着缩短。
  4.注重保养
  中空板周转箱必须定期做清洁保养,安全卫生的箱子使用时间也会延长。 
  详情咨询电话:13580822575 明先生
  想了解更多关于中空板周转箱的资讯请前往:http://www.zhongkongbancn.com/